Ru En
+38 (044) 332-35-32

Металлоформа для балок железнодорожных мостов

22.04.2015

В январе предприятие получило заказ на изготовление металлоформ для производства железобетонных балок используемых при строительстве железнодорожных мостов пролетом 18,7 и 27,6 м. Подобный заказ можно назвать не только необычным, но и уникальным по технологическим решениям. Специалисты завода в течении двух месяцев выполнили проектную документацию, изготовили продукцию и произвели отгрузку изделия общим весом более 140 т.

За короткий термин было разработано, согласовано с заказчиком ряд уникальных технологических решений, которые позволяют производить железобетонные балки высокого качества и в короткие сроки.

Ранее предприятие неоднократно выполняло заказы по производству металлоформ для изготовления автодорожных балок с пролетной длиной от 15 до 33 м., формы (опалубки) для домостроения, производства железобетонных свай и других изделий. Новый заказ дал возможность реализовать потенциал коллектива в выполнении более сложных заказов.

Не менее сложной была и отгрузка продукции, которая осуществлялась железнодорожным транспортом, используя заводские подъездные пути и подвижной состав. Расчет и схема погрузки продукции на железнодорожные платформы были полностью выполнены конструкторами нашего предприятия. После получения изделия заказчиком наши специалисты выполнят монтаж и наладку оборудования на производственной площадке заказчика.

Мы уверены, что качество продукции и предоставляемые услуги по монтажу полностью удовлетворят нашего заказчика.