Ru En
+38 (044) 332-35-32

Пристежка для башенных кранов

2.03.2016

29 февраля 2016 года осуществлена отгрузка охватывающей рамки и крепления для башенного крана QTZ-160.

Хочется отметить, что охватывающая рамка крана не является профильным изделием для завода «Вира-Сервис Интермаш», но за последние 6 месяцев сотрудники завода выполняют уже второй подобный заказ, спроектированный конструкторским бюро завода согласно технического задания Заказчика.

Охватывающая рамка и крепления (пристежка башенных кранов) – это важные опорные элементы крана, которые прикрепляют металлоконструкцию к строящемуся объекту и позволяют увеличивать высоту самого крана в процессе строительства здания.

Так как охватывающая рамка и крепления башенного крана к зданию являются основными элементами для фиксации и устойчивости крана, нужно понимать, что они играют немаловажную роль в безопасности всего объекта постройки. Поэтому при изготовлении подобных металлоконструкций должны соблюдаться установленные ГОСТ и другие технические нормы.

Чтобы избежать крупномасштабных проблем, которые впоследствии могут повлечь за собой угрозу жизни Ваших работников, рекомендуем заказать проект и производство охватывающей рамки и крепления башенного крана к зданию у настоящих профессионалов своего дела – сотрудников завода «Вира-Сервис Интермаш».