Ru En
+38 (044) 332-35-32

Металлоформа для автодорожных балок Б 1500

24.01.2016

В продолжение благоприятного сотрудничества с нашим постоянным партнером из СНГ, 15 января 2016 года была отгружена очередная металлоформа для автодорожных балок Б 1500. Несмотря на череду новогодних праздников, специалисты завода «Вира-Сервис Инетермаш» потрудились на славу и выполнили поставленные перед ними задачи точно в срок, за что руководство предприятия выражает им свою благодарность.

Также хочется отметить, что ранее Заказчик данного изделия уже обращался к нам и остался доволен предыдущей металлоформой для железнодорожных мостов.

Краткая информация об изделии Б 1500.

Данную металлоформу используют для отливки железобетонных балок, которые представляют собой монолит с тавровым сечением и используется для строительства современных автодорожных мостов и других путепроводов. Такое изделие является незаменимой частью пролетного строения моста.

Автодорожные балки Б 1500 часто применяются для строительства мостов с накладными тротуарными блоками и барьерными ограждениями из металла. Расчетная нагрузка и размер зависят от классификации дорог, климатических условий, количества полос движения. Стандартные изделия производятся с нагрузкой до НК 80 и могут выдерживать землетрясение до 9 баллов.

Качество и устойчивость всей конструкции автодорожного моста напрямую зависит от качества выпущенной металлоформы. Если при производстве формы допущены отклонения от нормы, то и ЖБИ, копирующие металлоформу, будут иметь те же отклонения. Поэтому специалисты завода «Вира-Сервис Интермаш» с большой ответственностью придерживаются всех предъявляемых требований к производству металлоформ и гарантируют их качество. Подтверждением тому - многочисленные заказы от постоянных клиентов.